Schweinefleisch


Wir halten jeweils 3 bis 8 Schweine. Im Alter von etwa drei Monaten kommen sie zu uns auf den Hof. Sie stammen alle vom Betrieb der Familie Akermann, Guggeien, St.Gallen.

Die Schweine lieben es, im grosszügigen Stall mit Aussenbereich herumzutollen. Der Stall würde Platz für 10x so viele Schweine bieten. Von Frühling bis Herbst haben sie zudem Zugang zur Weide.
Gefüttert werden sie mit Resten der Getreideindustrie.
Den Tieren lassen wir Zeit, um zu gedeihen. Das wirkt sich positiv auf die Fleischqualität aus.


Fleisch vom Schwein

Stück

Preis / kg

in CHF

Hackfleisch 19.-
Voressen 20.-

Geschnetzeltes

26.-
Filet (auch halbes möglich) 54.-
Falsches Filet am Stück 40.-

Huft- Steak (oder am Stück)

35.-
Steak vom Nierstück 40.-

Cordon-Bleu Plätzli

32.-

Koteletten

27.-

Plätzli

35.-

Braten

24.-

Hals-Steak durchzogen

25.-

Hamburger

26.-

Speck zum Kochen

26.-

Spare - Ribs

26.-